Шеф-повар с поделился рецептами вкуснейших блюд, которые легко приготовить дома. Вдохновляйся, твори и выбирай аксессуары для кухни из коллекции Faberlic Home.
Кордон блю
(1 порция)
Понадобятся:
куриное филе – 1 шт.
ветчина вареная – 50 г
сыр гауда – 50 г
Для панировки:
яйцо – 1 шт.
мука – 50 г
сухари панировочные – 50 г
Для гарнира:
микс-салат – 20 г
помидоры черри – 20 г
крем бальзамический – 5 г
масло оливковое – 5 г
масло растительное – 1 ст. л.
соль, перец
1. Разрезать куриное филе пополам не до конца (чтобы получился карман), солим, перчим. Вложить начинку: ветчину и сыр. Закрыть края.
2. В отдельную ёмкость разбить яйцо.
3. Запанировать филе: обвалять в муке, смочить в яйце и в сухарях. Плотно скрепить края, чтобы сыр не вытек при жарке.
4. Жарить во фритюре до готовности. Если кусок курицы очень толстый, можно сначала обжарить его во фритюре до золотистой хрустящей корочки, а затем довести до готовности в духовке при температуре 180 °С в течение 5–7 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий