воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Готовим с Джованни!


Шеф-повар поделился рецептами вкуснейших блюд, которые легко приготовить дома. Вдохновляйся, твори и выбирай аксессуары для кухни из коллекции Faberlic Home.

Десерт «Три шоколада»

(4 порции)

Понадобятся:

печенье песочное – 100 г

масло сливочное – 40 г

шоколад белый – 60 г

шоколад горький 72% – 60 г

шоколад молочный – 60 г.

Для крема:

сыр творожный – 260 г

сливки 33% – 100 г

пудра сахарная – 60 г.

1. Измельчить печенье. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем. Выложить на противень и запекать при температуре 180 °С в течение 5–7 минут до золотистого цвета.

2. На водяной бане растопить каждый вид шоколада отдельно.

3. Сливки, сахарную пудру, сыр перемешать, разделить на три порции и разложить в отдельные емкости. В каждую порцию сыра добавить по одному виду шоколада.

4. Переложить каждый вид шоколадного крема в кондитерские мешки и поместить десерт в прозрачный стакан слоями: горький шоколад, печенье, молочный шоколад, печенье, белый шоколад. Украсить мелкой крошкой печенья.


Комментариев нет:

Отправить комментарий